Утилизация колбасной
и мясной продукции
Утилизация колбасной и мясной продукции в Москве и Московской области.
Утилизация колбасной и мясной продукции, несмотря на кажущийся минимальный спрос, всё же является работой нужной – в магазинах больших городов находится огромное количество таких изделий, что некоторую их часть не успевают купить.
Колбасу и мясные продукты списывают и убирают с прилавков – но что дальше?
Суть проблемы
Задача производственных, реализаторских и складских хозяйств – не допустить порчи продуктов и попадания таковых к потребителю. Низкокачественные или имеющие признаки потери качества, с поврежденной упаковкой и просроченные колбаса, сосиски, мясные куски и вырезки, пельмени и многие другие товары нуждаются в нейтрализации и переработке.
Колбасная и мясная продукция, нуждающаяся в низкотемпературном хранении в течении сравнительно короткого срока, является изделиями скоропортящимися – а по окончании срока хранения, становится отходом биологического типа, наравне с отходами медицины.
Выбрасывать такие отходы в обычные мусорки, надеясь на вывоз на полигон, безответственно и категорически запрещено (если объем существенно превосходит уровень бытового потребления). Компоненты продукции имеют свойство быстро разлагаться, на ней оперативно появляются болезнетворные бактерии, образуется неприятный запах – и вся масса чуть ли не за часы становится источником биологической опасности.
Решение
Когда образуются такие отходы, единственно верное решение – обратиться в специализированную организацию. Такая компания обладает правовыми и техническими возможностями для полноценной утилизации значительных объемов.
После отгрузки колбасной и мясной продукции, профессионалы действуют дальше самостоятельно, заказчику остается ожидать закрывающие документы:
- сортировка, удаление упаковки, ее переработка;
- проведение экспертизы на предмет возможной ограниченной годности (если лаборатория даст удовлетворительное заключение, просроченные товары можно будет использовать на корм или удобрения);
- сжигание при высокой температуре;
- размещение на полигон для естественного разложения на безопасные вещества.
Наша забота
Если Ваша колбасная и мясная продукция по тем или иным причинам имеет признаки гниения, порчи или просто просрочена, обращайтесь к нам. Мы очень эффективно и в кратчайшие сроки (до десятков тонн за пару дней) способны утилизировать любую пищевую продукцию по приятным ценам.
Мы оказываем услуги компаниям, которые заботятся об экологии, ценят время и своих клиентов
С нами сотрудничают
Производители продуктов питания
Сети магазинов и супермаркетов
Оптовые компании
Рестораны, кафе и фабрики-кухни
Коротко - о нас
Почему мы?
Собственное оборудование и уникальные технологии.
Вы не переплачиваете за посредничество.
Поддержка системы ФГИС МЕРКУРИЙ
Обязательный ветеринарный контроль за отходами животного происхождения.
Абсолютная легальность.
Есть лицензия и необходимые сертификаты на данный вид деятельности.
Система скидок
Выгодные условия для постоянных клиентов
Как с нами связаться
Адрес
Рязанский просп., 30/15, Москва
Телефон
+7(495)241-05-21
2410521@bk.ru