Утилизация рыбной
продукции

Утилизация отходов рыбной продукции в Москве и Московской области.

Утилизация рыбной продукции требуется производителям и реализаторам. При изготовлении продукта, готового к употреблению, образуется приличное количество отходов – они очень быстро портятся.

Суть проблемы

Рыбные головы, хвосты, удаляемые кости и хребет, внутренности и часть мягкой ткани, снимаемые чешуя, плавники и кожа не имеют приятного внешнего вида – но как часть рыбы несут в себе примерно ту же пользу, что и съедаемые куски. Эта биологическая масса содержит массу ценных микро- и макроэлементов. В это же время, отходы рыбной продукции являются опасными – от них быстро возникает неприятный запах, в них незаметно появляется масса бактерий и мелких вредителей, в окружающую среду начинают поступать разносчики заболеваний. Бактерии плодятся на богатых соединениями и влагой рыбных тканях буквально за часы. Всё это приводит к следующему: остатки и обрезки рыбы являются источником эпидемиологической опасности – это не шутки, если объемы отходов оценивается тоннами. При таких масштабах окружающей среде наносится огромный вред.

Варианты решения проблемы

Всем производителям на законодательном уровне предписано заниматься переработкой и утилизацией рыбных отходов своими силами. Не допускается выбрасывать такие массы в количествах, превышающих бытовые (килограммы) – в то время как на выходе рыбных заводов, к примеру, постоянно имеются десятки тонн. Если собственных мощностей для утилизации нет, рекомендуется обращаться к профессионалам: они имеют оборудование и технологии, которые позволяют полностью перерабатывать любой объем отходов. Заниматься этим делом могут не все организации – на это требуется специальная лицензия. Она отражает безопасность и надёжность применяемых технологических процессов, в ходе которых выполняется один или несколько из следующих вариантов переработки:
  • получение полезных продуктов (сырье или вторичные полуфабрикаты, годящиеся в виде пищевых добавок, прикормки для животных или аптечных препаратов);
  • сжигание биологически неперерабатываемых масс;
  • размещение в биотермической яме (для получения компоста);
  • размещение золы или несжигаемого материала на полигоне.
Костная и рыбная мука, сурими, аминокислоты – это минимум, который способна дать переработка отходов рыбной продукции.Этот пост спонсируется нашими партнерами Wigs

Наша работа

Мы можем утилизировать любой объем пищевых отходов – оперативно, надёжно и с предоставлением заказчику всей необходимой документацией. Наши цены вам обязательно понравятся!

Мы оказываем услуги компаниям, которые заботятся об экологии, ценят время и своих клиентов

С нами сотрудничают

manufacturers-send-baskets-organic-vegetables-for - 3EDNJKU
Производители продуктов питания
man-in-the-supermarket-2021-04-05-14-26-46-utc
Сети магазинов и супермаркетов
woman-at-work-putting-boxes-on-the-shelves-beside-2021-04-05-01-30-54-utc
Оптовые компании
chef-cooking-in-a-restaurant-kitchen-2021-04-04-10-02-06-utc
Рестораны, кафе и фабрики-кухни

Коротко - о нас

0
Видов пищевых отходов​
0
Часа от заявки до вывоза мусора
0
Лет опыта в сфере утилизации
0
Тонн утилизированного сырья ежемесячно

Почему мы?

modern-recycling-plant-6TW93MR
Собственное оборудование и уникальные технологии.

Вы не переплачиваете за посредничество.

3111acf7f90af6e9f7693462df07503b
Поддержка системы ФГИС МЕРКУРИЙ

Обязательный ветеринарный контроль за отходами животного происхождения.

businessman-standing-next-to-his-desk-pointing-to-2021-04-05-22-07-58-utc
Абсолютная легальность.

Есть лицензия и необходимые сертификаты на данный вид деятельности.

young-male-seller-drawing-fifty-percent-discount-s-5J7H9DG
Система скидок

Выгодные условия для постоянных клиентов

Как с нами связаться

Адрес

Рязанский просп., 30/15, Москва

Телефон

+7(495)241-05-21

EMAIL

2410521@bk.ru


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u0869448/data/www/wastefood.ru/wp-content/themes/oceanwp/footer.php on line 2